Выше на этой странице, есть возможность отправить запрос поставщику(ам) для уточнения наличия товара, его стоимости, возможности доставки, задать другие вопросы.
Каталог оборудования, карточка товара: Скороморозильный аппарат для заморозки мяса и полуфабрикатов
Текущая страница
Помощник посетителя
Предназначен для охлаждения кондитерских изделий. Состоит из: теплоизолированного шкафа, снабженного стеклянными дверьми; горизонтального конвейера, который забирает формы с формующей машины,... Камера шоковой заморозки на базе шок-фростера фирмы THERMOFIN и компрессора немецкой фирмы BOCK kompressors 20 и 40 киловатт при То=-40 гр.С... Камера шоковой заморозки мяса, рыбы, птицы, фарша, теста, ягод, овощей, пельменей... Позволяет увеличить % выхода продукции по сравнению с традиционным охлаждением; увеличить сроки реализации продукции за счет быстрого снижения температуры; сократить площади складских...
Чтобы отправить запрос поставщику(ам) о наличии и стоимости продукции, необходимо поставить отметку напротив названия и нажать эту кнопку:
Нижегородская область
Фирмы поставщики
Односпиральный конвейер, число витков: 18, диаметр внутреннего барабана 2050 мм, наружный диаметр с лентой 2970 мм, шаг спирали 110 мм.
Необходимая рабочая длина ленты: 180 метров при ширине 456 мм.
Высота конвейера на входе: 600 мм, на выходе: 2690 мм.
Габаритные размеры камеры: 4100х5000х2900 мм.
Шоковая заморозка мяса и полуфабрикатов. Производительность: 500 кг/час. Время нахождения продукта в камере: 50 минут при температуре 35 градусов
внешний вид продукции может не совпадать с изображением на картинке
Скороморозильный аппарат для заморозки мяса и полуфабрикатов
» » » » скороморозильный аппарат для заморозки мяса и полуфабрикатов
добавить | | | | |
например: камера холодильная
Интернет-справочник по оборудованию: торговое, холодильное, технологическое, пищевое, упаковочное, весовое, кассовое, складское и др. оборудование
Скороморозильный аппарат для заморозки мяса и полуфабрикатов | OBORUD.INFO - портал оборудования
Комментариев нет:
Отправить комментарий